lunes, 11 de enero de 2010

Disfrutando de la gastronomía gallega

Ya que hoy no estamos para muchos trotes ni muchos paseos iremos en el bus a disfrutar de la gastronomía gallega. Picaremos de aquí y de allá. Tendremos un "menú degustación" en toda regla en Camariñas pero con especilidades de distintos sitios gallegos.

El restaurante encargado de recibirnos y atendernos será "Catro Ventos".
Empezaremos por : Empanada de Berberechos de Noia, Aguacates rellenos de gambas especialidad de Cabana de Bergantiños, Pulpo a la brasa de Cee y Angulas a la Cazuela especialidad de Muxía.

Seguiremos con segundos: Fideos a la marinera (especialidad del restaurante en el que nos encontramos), Cazuela de Rape con Almejas de Ponteceso y Pollo de corral con crema de champiñones.

Para el postre también tenemos variedad: Tortilla Romana de Muros y Helado de fresas silvestres de Outes.
Todo esto acompañado de vino a escoger y con pan de nueces especialidad de Noia.

Pasearemos toda la tarde por este maravilloso pueblo para conseguir digerir esta expléndida comida que no podrás repetir sino es en Galicia. Para ello iremos hasta el Faro de Cabo Vilán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario